| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 机械工业 » 正文

河沙烘干机的管理需要学习

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天

在公车上看小说、玩游戏;在吃饭的时候看电视;这样的事情已经司空常见。并且面对现在社会上的娱乐、游戏、诱惑数不胜数,时不时的总有一些爆炸性的新闻来刷新你的认知,人们在做这的时候忙着另一件事,在该努力的时候被更有吸引的东西迷惑。所以很多人已经不能做到专注的做一件事。



聚光法则认为“只有把阳光聚集到一点,才能产生足够的热量把火炬点燃。”聚光法则对我们的启示是:专注与执着是成功的关键。我们在工作中应该养成聚精会神的习惯,避免过多目标的诱惑,一次应只瞄准一个目标。一旦开始某项工作,就应坚持不懈地做下去,直接获得令人满意的结果,不干则已,干则一次把事情做到最好,否则返工将会使你所花费的时间成倍增长。许多人之所以没有成功,就是因为在完成90%的工作后以为大功告成而转移了视线,最终导致工作的半途而废,也使宝贵的时间被白白浪费。行百里者半九十时,能否完成最后10%的工作,是决定一件事情最终成功还是失败的关键。
 

你的时间用在哪里,成就也就在哪里。“聚光法则”正是说明了这个道理,所以只有把自己有限的时间专注在重要的目标上,才最有可能获得成功。在您投资河沙烘干机后,要对自己的时间进行科学的管理,要多把自己的精力放在如何做好这件事之上。

http://www.cnjdzg.com/Product_3/hshgj.html

煤泥烘干机:http://www.jdhongganji.com
选矿设备:http://www.cnjdzg.com
球磨机:http://www.jindixuankuang.com
制砂机:http://www.jdzhishaji.com

郑州金地重工机械有限公司
手 机:15537190555
电 话:0371-67865091
传 真:0371-67865092
cnjdzg@sina.com 
郑州市二七区马寨产业集聚区工业路和曙光路交叉口向西200米

0 次关注     提问者: q136238  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)